Il Birrificio

Birrificio

artigianale

di campagna

Diamo i numeri

Capacità produttiva: 800/1000 Hl anno
Varietà di luppolo già utilizzate: 23
Varietà di malto già utilizzate: 16
Stili di birre già prodotte: 12

La struttura

Il birrificio è stato ricavato da una vecchia villa di campagna a Grantorto, nelle campagne della provincia di Padova.

Abbiamo creato un luogo in cui tradizione e modernità si fondono perfettamente, proprio come nelle nostre birre.

Il nostro impianto ci dà un capacità produttiva di 5.500 litri al mese e grazie ad un sistema di fermentazione isobarica garantiamo una freschezza e un’aromaticità più elevate.  

Come la facciamo

La miscelazione di quattro elementi semplici e comuni quali acqua, orzo, luppolo e lievito è la vera arte del nostro mastro birraio. E poi l’orzo diventa malto e il mosto diventa birra pronta da servire, ma non prima di essere fatta maturare dalle 5 alle 10 settimane.

La Villana

Vuoi acquistare
le nostre birre?